Anfahrt

Die Adresse unserer Christuskirche und damit der evangelischen Pfarrgemeinde Linz-Süd lautet: Glimpfingerstraße 43, 4020 Linz.

Viele (einheimische) Leute kennen das Seniorenwohnheim Glimpfingerstraße und fahren noch ein paar Meter bergauf bis sie vor unserer Kirche stehen oder kennen die Volkshilfe, die direkt gegenüber ist. Linzern ist auch der ehemalige "Spinatbunker" und die Moschee gegenüber häufig eine Orientierungshilfe zum Rechtsabbiegen von der Wankmüllerhofstraße (von Linz kommend) bzw. die VÖEST-Einfahrt Turmstraße zum Linksabbiegen von der Wienerstraße (von der Neuen Welt kommend) in die Glimpfingerstraße.

Auswärtige werden in der Regel über die Autobahnausfahrt Linz kommen und sollten dann bei der Ausfahrt "Salzburgerstraße/Neue Welt" über die Salzburgerstraße so lange es geht geradeaus fahren bis die Wienerstraße sie zu einer Linkskurve stadteinwärts zwingt. An der nächsten Kreuzung geht es wiederum links bereits in die Glimpfingerstraße, die nach einer neuerlichen Kreuzung (geradeaus weiterfahren) bergauf direkt zu unserer Kirche führt.

Klicken sie hier für ein größeres Bild.

Die Wegbeschreibung gibt es hier auch als PDF-Datei zum Ausdrucken.